FC Cendrieux - La Douze : site officiel du club de foot de CENDRIEUX - footeo

19 septembre 2016 à 12:21

U18 : Une défaite encourageante pour débuter

C'est à Tocane que les U18 de l'entente Cendrieux-La douze-Vergt, lançaient leur saison en affrontant une autre entente, celle de Tocane-Ribérac.

Sur une pelouse en parfait état de Tocane, le début de match fut équilibré et aucune des deux équipes parvenaient à prendre l'avantage sur le peu d'occasions qu'il y eut, score à la pause 0-0.

Au retour des vestiaires, Loick Perrin lançait parfaitement dans la profondeur Théo Leys, qui prenait de vitesse la défense locale, sa frappe venait heurter le poteau, en vain ... C'est sur une contre attaque que les locaux parviennent à ouvrir le score malgré une double parade héroïque d'Antoine Cossart.

C'est donc mené 1 but à 0 que nous voyons partir Alexis Villaudiere (raison professionnelle oblige) irréprochable tout au long de sa partie. Suite au remplacement occasioné, une réorganisation tactique à été mise en place afin d'aller chercher le but égalisateur, les occasions de revenir à la marque ont étés présente, notamment par l'intermédiaire de Joris Devente qui tentait de battre sur pénalty le gardien local... qui sortait la bonne parade. Sur la dernière action du match nous pensions enfin égaliser et récompenser le travail collectif des garçons par l'intermédiaire du capitaine, Alexandre Mendes, mais ce fut cette fois ci la barre transversale qui s'y opposait.

Une défaite au gout amère mais enrichissante, qui laisse énormément d'espoire pour la suite du championnat.

Le groupe du jour : Antoine, Léo, Rémi, Alexis, Maximilien, Alex, Joris, Quentin, Théo, Loick, Aubin, Marco.